Hidung mancung vs Jerawat

Minggu sore (13-03), dalam perjalanan menuju Rosada outlet.

Pembicaraan dua penyiar radio di-iyakan oleh Luc sambil terbahak.

Luc: Dat klop, betul sekali! Kamu juga merasa terganggu ga kalo ada jerawat di hidung? sehingga pandangan kita terganggu oleh jerawat yg menclok di hidung

Me: Haaaaaaahhhhhh? Aku ga bisa liat jerawat di idung kalo ga liat cermin.

Luc: Echt waar? Kamu ga bisa liat ujung idungmu sendiri?

Luc melirikku………dan tersenyum mengerti.

Ja, ja, ja…hanya orang yg berhidung tinggi alias mancung yg bisa melihat ujung hidungnya sendiri. Dan aku bukan salah satu dari mereka.

Beautiful nose, lanjut Luc kearahku.

Off course beautiful, karena semuanya ciptaan Tuhan yang sempurna.

Terima kasih karena telah diberkahi hidung istimewa, yang bisa mencium bau tutung dari arah dapur, yg bisa merubah bau kentut sendiri menjadi lebih nikmat dari harum channel no.5 dan bisa protes jika mencium bau tak sedap dari orang lain!

Rotterdam, 15-03-2011

Advertisements

23 thoughts on “Hidung mancung vs Jerawat

  1. Ah. Kok rasanya sweet banget mbak dibilang beautiful noise sama Luc gitu. Hehehe.
    Eh tapi tmnku pernah. Jerawatnya segede gaban (lebay sayah) di ujung idung yang gak tinggi itu. Sampe keliatan sama dia terus. Hihi

  2. Teh Yayang, idungku juga ga mancung hehe tapi bisa liat jerawat di ujung hiduung yang memang betul – betul mengganggu πŸ˜€ haha, mungkin jerawatnya gede. Terus itu bau tutung hahahaa, jadi inget si mamah kalo dirumah suka ngomong “asa bau tutung” kalo dia sendiri lagi masak :))

  3. Kalian kocak sekali, saya bisa membayangkan ekspresi Luc saat melirik Mbak dan tersenyum mengerti :haha.
    Well, saya juga tidak bisa melihat ujung hidung saya sendiri *masih berusaha melihat ujung hidung*. Tapi ya sudahlah, tak terlalu jadi masalah, syukur-syukur saya masih diberi hidung yang bisa berfungsi dengan baik :haha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s